<2020>表参道・青山の夜景がきれいなレストラン 5選
2020年11月24日 00:00- 01_【Dōngxī Restaurant & Sakaba】
- 02_【東郷(TOGO’S)】
- 03_【TWOROOMSGRILLBAR】
- 04_【レストラン マノワール・ディノ】
- 05_【葉山庵Tokyo0】
目次 [開く]
01_【Dōngxī Restaurant & Sakaba】
渋谷「ミヤシタパーク」5Fに誕生した新ジャンルレストラン

渋谷の夜景を見ながら楽しむオトナディナー
2020年8月、渋谷に誕生した「MIYASHITA PARK」を見下ろせるオトナの空間。ガラス張りになっているため、夜になると綺麗な夜景を見渡せます。空間設計を手がけたのはデザイナーの柳原照弘氏。ゲストが手を触れるテーブルやカウンターには、天然石等の国外から選んだ本物の素材を使用しています。

アジアの東から西まで、様々な国の料理を提供

‟sakaba”としてクラフトカクテルが楽しめます
お料理は、世界各国を旅し、さまざまな料理に触れてきた料理人による創意工夫にとんだ新ジャンルのお料理が並びます。アジアの東から西まで、様々な国の調味料や調理法を掛け合わせた料理を食べれば、シルクロードを巡っているような感覚に包まれます。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 5 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 6 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 7 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 8 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 9 もう困らない!白菜をおいしく使い切るレシピ8選〜大量消費にも「あと1品」にも使える万能アレンジ
- 10 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
甘い卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
かかやさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21





