大阪での忘新年会で利用したい「焼肉」「カニ料理」の店|大阪
2024年11月3日 18:00- 【焼肉㐂舌南船場】
- 【近江牛焼肉専門店万葉~まえだ亭~】
- 【焼肉㐂舌法善寺】
- 【かに問屋】
- 【㐂舌響 YAKINIKU&STEAK】
目次 [開く]
【焼肉㐂舌南船場】
SNSで注目を集める南船場の大人気焼肉店
料理の一例
おいしい国産黒毛和牛を熟成させ、さらにおいしく。フレッシュな『ホルモン』や1週間や1ヶ月の熟成を経て味わえる部位などが楽しめる【焼肉㐂舌南船場】。特に最先端の熟成庫で旨みが昇華された『熟成タン』は至高の逸品です。コースはボリュームや内容が異なる4種類がラインアップ。
落ち着きのなかに温もりを感じる個室
落ち着いた雰囲気が漂う店内は、接待や商談などにふさわしい上質な空間。オーナーこだわりの肉は、国内だけにとどまらず海外のゲストにも喜ばれます。おいしい時間が、親睦を深めてくれることでしょう。全席が個室になっているため、どの席でもプライベートタイムを満喫できます。
焼肉㐂舌南船場
【エリア】南船場【ジャンル】焼肉
【ランチ平均予算】1000円
【ディナー平均予算】5500円
【アクセス】心斎橋駅 徒歩2分
【近江牛焼肉専門店万葉~まえだ亭~】
A5ランク近江牛を専門店ならではの価格で
『近江牛特選上赤身(90g)』
日本三大和牛の一つ、A5ランク近江牛を、専門店ならではの価格で提供している【近江牛焼肉専門店万葉~まえだ亭~】。
食コラム記事ランキング
- 1 15分以内【白菜おかず5選】手早く作れてごはんに合う!覚えておきたい絶品レシピ
- 2 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 3 【牛ひき肉で作る】お手軽ステーキレシピ3選!おいしく仕上げるワンポイントアドバイスも紹介
- 4 「冬瓜と手羽元のスープ」滋味深いスープを甲州のオレンジワインと共に【ワインと料理 ペアリングの愉しみ】
- 5 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 6 東京の下町、門前仲町を訪れた際に行きたいお店|東京
- 7 【鶏ひき肉で作る】コスパ抜群!ハンバーグレシピ3選〜ふんわりおいしく作るコツも伝授
- 8 【今日の献立】2024年12月2日(月)「肉みそバターラーメン」
- 9 【殿堂入りレシピ】秋に食べたい!濃厚な「スイートポテト」〜なめらかになる裏ごし方法も紹介
- 10 【人気ランキングTOP3】レンコンのきんぴらレシピ〜覚えておきたい味の黄金比も紹介!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03
ウーマンエキサイト特集