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「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ」ラゾーナ川崎店から旬の桃や夏秋苺、ルビーロマンの夏限定パフェ


資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店で「2021真夏のパフェフェア第2弾」が開催。2021年8月1日(日)から31日(火)までの1ヶ月間、日本各地から厳選したフルーツを使った様々な限定パフェを提供する。

資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店の夏限定パフェ「山梨県一宮産“白桃”のパフェ」
たとえば「山梨県一宮産“白桃”のパフェ」は、桃の里と呼ばれる山梨県一宮で生産されている大粒の白桃をふんだんに使ったパフェ。その優しい甘さを引き立たせるためにミルクアイスクリームを組み合わせ、桃のソルベ&ソースで果実感たっぷりに仕上げている。

「石川県産“ルビーロマン”のスペシャルパフェ」
また、8月20日(金)から31日(火)までの期間限定となる「石川県産“ルビーロマン”のスペシャルパフェ」も注目メニューの一つ。“宝石に一番近い果実”と称されるほどに希少価値の高い葡萄“ルビーロマン”の味わいを堪能出来る、スペシャルな一品だ。

夏秋苺“サマーアミーゴ”や“富良野メロン”のパフェも
このほか、徳島県でのみ栽培が許可されている夏秋苺“サマーアミーゴ”の甘酸っぱい味わいが楽しめる「徳島県産“サマーアミーゴ”のパフェ」、糖度が高くみずみずしい“富良野メロン”をふんだんに使った「北海道産“富良野メロン”のパフェ」、宮崎県産の完熟マンゴーの甘く濃厚な味わいが魅力「宮崎県産“完熟マンゴー”のパフェ」など、こだわりのフルーツそれぞれの美味しさを引き出した多彩なパフェが用意されている。
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