愛あるセレクトをしたいママのみかた

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのイースターアフタヌーンティー、”たまご型”チョコスイーツ

 

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、フランスの高級チョコレート「ヴァローナ」とコラボレーションした、イースターアフタヌーンティーを2021年4月1日(木)から5月31日(月)まで展開する。”たまごやうさぎ”のイースター限定アフタヌーンティー
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイが、フランスの高級チョコレート「ヴァローナ」とコラボレーション。“エッグ”型など、イースターならではのポップなモチーフを散りばめた遊び心あふれるアフタヌーンティーを提案する。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ館内各所でイースターアフタヌーンティーを用意しており、店舗によってメニューが異なるのもポイント。ゆったりとしたソファ席を用意した「ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ」や、暖炉、バーを併設するスタイリッシュな雰囲気の「ハドソンラウンジ」、東京湾を一望するテラス席併設の「レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン」など、ショップによって店内のムードも異なるので、好みのタイプをセレクトして欲しい。“エッグ型チョコ”つき鳥の巣をイメージのスイーツアフタヌーンティーの主役となるのは、“エッグ型チョコレート”をのせて鳥の巣をイメージしたグラススイーツ「ベリーヌ」だ。
次ページ :  フレッシュのマンゴー、パッションフルーツ、ココナッツを合わ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年4月13日今日の献立

納豆やキムチの発酵食品や、アイスプラントや小松菜の青い野菜で、アンチエイジングを意識した献立。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ