資生堂パーラー 銀座本店「スペシャルストロベリーデー2021」12種の特別なストロベリーパフェ提供
2020年12月31日 16:50
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェでは、2021年1月15日(金)・16日(土)に「スペシャルストロベリーデー2021」を開催。2日間限定で、全国から厳選した苺を使った様々なストロベリーパフェを提供する。
資生堂パーラー 銀座本店に各日12種の特別なストロベリーパフェ
期間中は、中が白い果肉で甘みが強くまるで桃のような香りのする静岡県産「ももかベリー」、高貴な香りと濃厚な甘さがある岐阜県産「濃姫」、福島県内でも生産農家が少ない貴重な大粒苺「ふくはる香」など、その日限りの品種も含めて、各日全12種類の品種を使ったストロベリーパフェがラインナップ。
ソースやアイスにも産地指定の苺を使用
いずれのパフェも、デコレーションの果肉だけでなく、ソースにも産地指定の苺を使用した贅沢仕立て。さらに、「ロイヤルストロベリーパフェ」1種と「プレミアムストロベリーパフェ」2種に関しては、アイスクリームにも産地指定の苺を使用。まさに粒揃いの苺の数々が資生堂パーラー 銀座本店に集結する、特別な2日間となっている。
開催概要
「スペシャルストロベリーデー2021」
開催日:2021年1月15日(金)・16日(土)
場所:資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ(東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階)
受付時間:10:30~19:00(営業時間:11:00~20:00)
※東京銀座資生堂ビル1階所定の場所で受付。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 12/23






