京王プラザホテル八王子のストロベリースイーツブッフェ、テーブルオーダーで苺スイーツ堪能
2020年12月4日 11:00
京王プラザホテル八王子のスイーツブッフェ「ストロベリースイーツブッフェ〜冬の甘いご褒美〜」が、2021年1月9日(土)から2月28日(日)までの土・日・祝日限定で開催される。
京王プラザホテル八王子のストロベリースイーツブッフェ
テーブルオーダーのスタイルで、心ゆくまで苺スイーツを堪能出来る京王プラザホテル八王子のストロベリースイーツブッフェ。ブッフェスタート時にまず提供されるのは、パティシエ特製のデザート。1月はブランド苺「あまおう」を贅沢に使用したチョコレートタルト、2月は濃厚なチョコレートが溶け出すフォンダンショコラを楽しんだ後、バリエーション豊かな苺スイーツを自由にオーダー出来る。
バリエーション豊かな苺スイーツ
ホテルならではの苺スイーツは、定番中の定番である苺のショートケーキをはじめ、苺のモンブランや苺とピスタチオのプチエクレア、苺の杏仁プリン、苺のパイなど、旬の苺の素材の味を活かしたメニューの数々がラインナップ。このほか、ワゴンサービスで提供されるピンチョスタイルのスイーツや、パスタやフライドポテトといった軽食類も用意されている。
開催概要
「ストロベリースイーツブッフェ〜冬の甘いご褒美〜」
開催期間:2021年1月9日(土)〜2月28日(日) 土・日・祝日限定
場所:京王プラザホテル八王子 2階/レストラン「ル クレール」
時間:15:00〜16:30、15:30〜17:00
※入店時の混雑を避けるため、利用時間を2回に分けて案内する。
食コラム記事ランキング
- 1 【塩サバ:10選】マリネや煮込み、押し寿司などに簡単アレンジ〜子どもも飽きずに食べられる!
- 2 【ダイエットにも最適】高カカオチョコレートの効能&食べるタイミング、デメリットも徹底解説!
- 3 時短!基本は【混ぜるだけレシピ】9選~サラダ・おかず・主食がほぼ火を使わず簡単に作れる!
- 4 まだまだ食べたい! 春が旬の「タケノコ」を使ったおすすめレシピ5選
- 5 ローソン「ほうじ茶きなこスムージー」ほうじ茶・練乳・ミルクのクリーミーでリッチな新作ドリンク
- 6 アク抜き簡単【タケノコの茹で方】時間の目安や保存法も解説!人気の煮物・アレンジレシピ4選も
- 7 初夏限定【山椒の実】レシピ4選~爽やかな辛味がプチッと弾ける!下処理や保存方法も解説
- 8 【今日の献立】2025年4月25日(金)「シイタケのエビ詰めフライ」
- 9 【コンニャク】が主役の「時短おかず」7選~田楽や煮物、ステーキなどヘルシーで食べ応えあり!
- 10 【基本のタケノコの茹で方&レシピ 10選】今こそ食べたいタケノコ料理が目白押し!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
タケノコの明太子炒め がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
ソーセージとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
カレイの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
カボチャとベーコンの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
アスパラと生ハムのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
アサリとブロッコリーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
長芋の大葉梅揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ソーセージと卵のコク旨ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
小松菜ののり和え がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
イカとシイタケの塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ワカサギのサクッと揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
カボチャとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
焼きマグロのゴマダレがけ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
アサリのバターライス がおいしい!
ゲストさん 21:07