愛あるセレクトをしたいママのみかた

軽井沢マリオットホテルの秋アフタヌーンティー、地元・信州りんごのアップルパイ&桃と梨のティラミス

 

軽井沢マリオットホテルは、アフタヌーンティー「ハーベスト バウンティ(Harvest Bounty)」を、2020年10月1日(木)から11月30日(月)までレストラン「グリル&ダイニング ジー(Grill & Dining G)」にて開催する。秋の味覚&信州食材を使用した秋アフタヌーンティー
「ハーベスト バウンティ」は、秋の味覚をふんだんに使用したスイーツを展開。旬を迎える梨と桃のコンポートに自家製のアングレーズソースとクリームチーズをあわせたティラミスや、やさしい甘みのかぼちゃを使ったプリンやシュークリーム、栗の甘みを楽しめるプティモンブランなどを用意する。地元・長野の素材を使ったシェフこだわりのスイーツも用意。ミニアップルパイには、信州りんごをたっぷりと使用した。そのほか、信州産の日本酒を使用した大人の味わいのジュレなども並べる。また、信州の秋野菜を使用したフルーツのメランジェサラダ、信州産山肉パテのスライダーバーガーなどのセイボリーにも、豊かな自然で育まれた信州産食材を使用している。【詳細】ハーベスト バウンティ
期間:2020年10月1日(木)~11月30日(月)時間:12:00~16:00(L.O.)場所:軽井沢マリオットホテル レストラン「グリル&ダイニング ジー」住所:長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339料金:1人 3,500円+税 ※別途サービス料10%加算。
次ページ :  ※前日15:00までの事前予約制。 ※予約は2名~。 ※…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年4月17日今日の献立

ご飯にもパンにも合うチキン料理。副菜とスープの味付けに塩麹を使い、ヘルシーに仕上げました。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ