ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのハロウィンブッフェ、注射器付きチョコムースや目玉入りゼリー
2019年8月19日 19:25ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、ハロウィンのおばけをモチーフにしたデザート&ライトミールブッフェ「ハロウィン スイーツ パレード」を開催。期間は、2019年9月6日(金)から10月31日(木)まで。
メインとなるスイーツには、ちょっぴり不気味な見た目のメニューが勢ぞろい。注射器の刺さったチョコレートムースや、目玉がプルプルと揺れるグレープゼリー、カボチャのおばけ“ジャック・オ・ランタン”を描いたパンプキンスフレチーズケーキ、血まみれのクレームダンジュなど、思わず写真に収めたくなるハロウィンならではのビジュアルに仕上がっている。
一方軽食メニューには、焼きナスやカボチャ、鰹など、旬の食材を贅沢に使用。前菜やサラダは日替わりで提供されるので、複数回訪れても異なる味わいを楽しむことができる。
そのほか7月より登場した「チーズコーナー」では、カマンベール トリュフやゴルゴンゾーラ ピカンテなど、本格的なナチュラルチーズを豊富に用意。好みでクラッカーやソースを組み合わせて味わうことができる。
【詳細】
「ハロウィン スイーツ パレード」
期間:2019年9月6日(金)~10月31日(木)15:00~16:45(L.O.16:30)
場所:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3F「シェフズ ライブ キッチン」
住所:東京都港区海岸1-16-2
料金:平日 大人3,132円+税、子供1,818円+税/土日祝 大人3,325円+税、子供1,818円+税
※サービス料13%別途。
食コラム記事ランキング
- 1 旬を味わい尽くす【アジ】の人気レシピ30選! 定番から変わり種まで~おかず・おつまみ・お弁当に
- 2 おいしい食べ方を解説「ホワイトアスパラ」のレシピ6選!特徴や保存方法も〜甘みとやわらかさが魅力♪
- 3 簡単に作れる【豚こま肉】の絶品レシピ11選!リーズナブルで美味しく良いことづくめ♪
- 4 【カルディ】お花と金魚がカワイイ♡客家柄の「茶こし付きマグカップ」がおススメ!
- 5 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 6 香港発祥の高級調味料「xo醤」とは?xo醤を使った絶品レシピ&中華副菜レシピ25選も!
- 7 連休中の強い味方「焼きそば」のレシピ15選〜基本からアレンジまで幅広い♪お弁当にも
- 8 基本の「釜揚げうどん」の作り方〜GWや晩春に食べたい!冷たい&温かいうどんレシピ10選も紹介〜
- 9 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 10 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味しみしみ!やみつき春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
焼き肉ポテト がおいしい!
ゲストさん 00:40
-
パンキッシュ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
タケノコのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
ウナギとニラの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
えこさん 05/01
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
真鯛のポワレポテトのうろこ仕立て・アルベールソース がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
レンジ・チン・マリネ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
ピリ辛やみつきキュウリ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
ダシ漬け がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
簡単ロコモコ丼 自宅で気軽にハワイの味を楽しむ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
豆板醤不使用!簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 05/01
ウーマンエキサイト特集