グランド ハイアット 東京の桜&苺アフタヌーンティー ブッフェ、“ルビーチョコ”ファウンテンも登場

 


グランド ハイアット 東京は、「桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ」を、2019年3月11日(月)から4月8日(月)まで、オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて開催する。

「桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ」では、桜風味のブランマンジェやマカロン、ストロベリータルトといった、春を感じるスイーツが勢揃い。そのほか、ルビーチョコレートを使用したピンクのチョコレートファウンテンが登場する。

また、桜海老などの旬の食材や、桜風味の素材を用いた特製セイボリーも提供され、スイーツに合わせて好きなだけ楽しめる。

【詳細】
「桜&ストロベリー アフタヌーンティー ビュッフェ」
開催期間:2019年3月11日(月)~2019年4月8日(月)
提供時間:アフタヌーン 15:00~17:30(90分制、L.O. 16:00)
※スイーツブッフェ提供時間 15:00~17:00
場所:フレンチ キッチン
住所:東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階
TEL:03-4333-8781(直通)
価格:
・桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ 平日 3,800円 / 土日祝 4,200円
・桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ グラスシャンパン 1人1杯付き 5,800円
・桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ シャンパンフリーフロー付き 7,200円
※税・サービス料別
<メニュー>
・スイーツ ブッフェ
桜ティラミス、桜ブランマンジェ、桜クレームダンジュ、桜パリブレスト、桜マカロン、桜フィナンシェ、シャルロットフレーズ、ストロベリータルト、ストロベリーマシュマロ、スコーン 2種(桜・プレーン) いちごジャム、ホイップクリーム
・ルビーチョコレート ファウンテン
・セイボリー ブッフェ
桜海老とホウレン草のキッシュ、桜クロワッサン カマンベールチーズ、スモークサーモンのリエット いくら 桜クリーム ブリオーシュ、チキンとエストラゴンが香るタルタルソースのトルティーヤラップ、鴨のロースト チェリー セップバター ライ麦パン
・ドリンク※3種類の中から1種類を選択。
次ページ :  オーガニック アールグレイ クレーム(紅茶)、ストロベリー…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ