グランド ハイアット 東京の桜&苺アフタヌーンティー ブッフェ、“ルビーチョコ”ファウンテンも登場

 


グランド ハイアット 東京は、「桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ」を、2019年3月11日(月)から4月8日(月)まで、オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて開催する。

「桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ」では、桜風味のブランマンジェやマカロン、ストロベリータルトといった、春を感じるスイーツが勢揃い。そのほか、ルビーチョコレートを使用したピンクのチョコレートファウンテンが登場する。

また、桜海老などの旬の食材や、桜風味の素材を用いた特製セイボリーも提供され、スイーツに合わせて好きなだけ楽しめる。

【詳細】
「桜&ストロベリー アフタヌーンティー ビュッフェ」
開催期間:2019年3月11日(月)~2019年4月8日(月)
提供時間:アフタヌーン 15:00~17:30(90分制、L.O. 16:00)
※スイーツブッフェ提供時間 15:00~17:00
場所:フレンチ キッチン
住所:東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階
TEL:03-4333-8781(直通)
価格:
・桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ 平日 3,800円 / 土日祝 4,200円
・桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ グラスシャンパン 1人1杯付き 5,800円
・桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ シャンパンフリーフロー付き 7,200円
※税・サービス料別
<メニュー>
・スイーツ ブッフェ
桜ティラミス、桜ブランマンジェ、桜クレームダンジュ、桜パリブレスト、桜マカロン、桜フィナンシェ、シャルロットフレーズ、ストロベリータルト、ストロベリーマシュマロ、スコーン 2種(桜・プレーン) いちごジャム、ホイップクリーム
・ルビーチョコレート ファウンテン
・セイボリー ブッフェ
桜海老とホウレン草のキッシュ、桜クロワッサン カマンベールチーズ、スモークサーモンのリエット いくら 桜クリーム ブリオーシュ、チキンとエストラゴンが香るタルタルソースのトルティーヤラップ、鴨のロースト チェリー セップバター ライ麦パン
・ドリンク※3種類の中から1種類を選択。
次ページ :  オーガニック アールグレイ クレーム(紅茶)、ストロベリー…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年8月24日今日の献立

チリソース炒めにピカタ。デザートはマンゴー! 食卓がパッと明るくなる献立です。

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ