グランド ハイアット 東京の“チョコレート尽くし”のアフタヌーンティー、仏産チョコを使ったケーキなど

 


グランド ハイアット 東京は、「チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ」を2018年11月1日(木)から12月28日(金)まで、オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」で開催する。

「チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ」では、フランス産のチョコレートだけを厳選して使用したスイーツが登場。また、セイボリーやドリンクにもカカオやチョコレートを使い、まさにチョコレート尽くしのラインナップを揃えている。

会場には、王道メニューのチョコレートファウンテンをはじめ、ラズベリーアントルメショコラや、シャンテリーショコラ、ガトーオペラ、パリブレストショコラなど、上質なチョコレートスイーツが勢揃い。スコーンは、11月中はチョコレート風味、12月中はシナモン・レーズン風味と、月ごとに味を変えて提供される。

チョコレートと一緒に楽しむティーも、こだわりの品種を厳選。ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社よりセレクトした、甘く爽やかな「オーガニックアールグレイクレーム」、フルーティーな「バニラベリートリュフ」、すっきりとした「オーガニックモロッカンミント」の3種類の中から、好みの1種類を選ぶことができる。
次ページ :  【詳細】 チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ …>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年5月20日今日の献立

サワラの塩焼きに切干し大根の煮物。ゆっくり味わいたい、和献立。

ピックアップ
杉本節子のおうちフレンチ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ