"秋の収穫祭"がテーマの夜のデザートブッフェ、巨峰タルトやモンブラン - 横浜ベイホテル東急で
2018年6月30日 14:50
"秋の収穫祭"をテーマにしたナイトタイム・デザートブッフェ 「スィートジャーニー」が、横浜ベイホテル東急にて、2018年9月6日(木)から28日(金)までの毎週木・金曜日限定で開催される。予約は7月1日(日)10:00より開始。
これまでにも、“フランス”や“トロピカル”など様々なテーマで開催してきた人気のナイトタイム・デザートブッフェ。9月は"秋の収穫祭"をテーマに、巨峰、栗、さつま芋、カボチャ、イチジクなど、秋の味覚をふんだんに使ったスイーツを並べる。
みずみずしい巨峰や、とろとろとした食感のイチジクを飾ったタルトをはじめ、フランス産マロンペーストのクリームをあしらった「ジャンボモンブラン」、皮ごと食べられる大きな「カボチャプリン」、長さ約30㎝の「ロングスイートポテト」などを揃える。
また、実演を楽しめるアクションコーナーには「ミルクレープ」が。クレープ生地とクリームを何層にも重ねたミルクレープが、目の前でカッティングして提供される。
【詳細】
横浜ベイホテル東急 ナイトタイム・デザートブッフェ 「スィートジャーニー」
期間:2018年9月6日(木)~28日(金) ※毎週木・金曜日限定
予約開始日:7月1日(日) 10:00~
時間:19:30~22:00(ラストオーダー)
場所:2F ラウンジ「ソマーハウス」
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
料金: 1人 4,200円 スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフローを含む
(小学生 2,800円、4歳以上の未就学児1,500円)
※消費税・サービス料込み
【問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 ソマーハウス
TEL:045-682-2219
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




