オリエンタルホテル広島の「ストロベリーデザートブッフェ」 20種以上の”苺づくし”スイーツ

 


オリエンタルホテル広島にて「ストロベリーデザートブッフェ」を開催。期間は、2018年2月20日(火)から3月20日(火)まで。

「ストロベリーデザートブッフェ」は、旬の苺をたっぷり使ったスイーツがずらりと並ぶ。ピンクやレッドに彩られたスイーツは、味はもちろん見た目も鮮やか。春の訪れを五感で満喫できる贅沢なひと時を楽しみたい。

「ストロベリーパフェ」は、自家製のアイスクリームに、甘酸っぱく濃厚な苺の果肉が入った温かいソースをかけて召し上がれ。「苺のオペラ」は、苺のシロップを染み込ませた生地でホワイトチョコとカスタードクリームをたっぷりとサンド。アクセントには、ほんのりと上品に香るリキュールを効かせた。

スイーツの他にも、口直しとしても楽しめるサンドイッチやピラフ、パスタなどの軽食が充実している。さらに、ウェルカムドリンクにはスパークリングワインを用意。ラグジュアリーな空間で春のパーティ気分を味わって。

【詳細】
ストロベリーデザートブッフェ 
期間:2018年2月20日(火)〜3月20日(火) ※平日限定
開催場所:オリエンタルホテル広島  1F レストラン&バー ニューヨークカフェ
住所:広島県広島市中区田中町6-10
時間:1:30〜13:30(L.O13:00) / 14:00〜16:00(L.O15:30)
※2部制 ※各回60名限定 ※要予約
料金:大人 3,200円 / 小学生 2,200円 / 幼児(4歳~6歳) 1,200円
※ドリンクバー付 ※料金は全て税・サービス料込 ※3歳以下無料

【問い合わせ先】
レストラン&バー ニューヨークカフェ
TEL:082-240-5567
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年9月24日今日の献立

十五夜には、里芋を食べて、お月見を楽しむのはいかがでしょう。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.