「パレスホテル東京」夏限定グラススイーツ - パッションフルーツと抹茶チョコのかき氷にボンボンアイス
2017年6月10日 17:00
パレスホテル東京の「グランド キッチン」では、期間限定グラススイーツ「サマーグラスセレクション」を、2017年6月1日(木)から8月31日(木)まで提供する。
「サマーグラスセレクション」は、2種類のフレーバーが登場する、夏のひとときにぴったりの爽やかなグラススイーツ。「トロピカル」は、その名の通り夏を存分に感じられる爽やかな一品に。パッションフルーツのグラニテ(かき氷)にヨーグルトソースを重ね、その上に愛らしいスイーツピンチョスを添えた。一方、抹茶の生チョコとグラニテに、あずきクリームのアクセントを加え、ボンボンアイスとわらび餅をトッピングした「抹茶&あずき」は、見た目も愛らしい夏だけの和スイーツに仕上がっている。
そのほか、爽やかなレモンリキュールが香るひんやりスイーツも用意。爽やかな風が薫るテラス席で、瑞々しい夏の味わいを堪能してみては。
【詳細】
パレスホテル東京 サマーグラスセレクション
期間:2017年6月1日(木)~8月31日(木)
提供場所:パレスホテル東京 1F オールデイダイニング「グランド キッチン」
住所:東京都千代田区丸の内1-1-1
提供時間:11:00~23:00
価格:トロピカル、抹茶&あずき 各1,600円 ※消費税込・サービス料別
【問い合わせ先】
TEL:03-3211-5364
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 3 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 7 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 8 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
- 9 【今日の献立】2025年12月23日(火)「基本の下処理から!やわらか牛すじカレー」
- 10 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スペアリブトマトソース がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 12/24
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24





