ストリングス ホテル 名古屋の「プリンセスアフタヌーンティー」ティアラを飾ったメロンパフェなど
2017年5月25日 20:30
ストリングス ホテル 名古屋のニューヨークラウンジでは、数種の旬なフルーツと可愛らしいスイーツを楽しめる「プリンセスアフタヌーンティー」を、2017年6月1日(木)から8月31日(木)までの期間限定で提供する。
「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」をコンセプトに展開するニューヨークラウンジ。ファーストディッシュの季節のビューティースープから始まるアフタヌーンティーのメニューは、一口サイズのオードブル4種や、特製スコーンなど充実の前菜からスタートする。
そしてメインとなる7種類のティースタンドには、プリンセスをイメージしティアラをあしらったフレッシュメロンのパフェや、初夏の旬なフルーツを使用したスイーツが用意されている。
チャペルを目の前に宝石のようなスイーツを味わえば気分はまさにプリンセス。煌くシャンデリアが飾られたラグジュアリー感溢れるラウンジで、贅沢な午後のひと時を堪能してみては。
【詳細】
「プリンセスアフタヌーンティー」
期間:2017年6月1日(木)~8月31日(木)
場所:ストリングス ホテル 名古屋 ニューヨークラウンジ
提供時間:10:00~22:00(L.O.21:30 / アフタヌーンティーはL.O.20:30)
料金:平日 3,000円+税、土日祝 3,450円+税 ※サービス料別
TEL:052-589-0787
<メニュー内容>
■ファーストディッシュ
林檎と人参と小松菜のビューティースープ
■アミューズブッシュ
ホームメイドポテトチップ タラモディップスタンド/スモークツナ パッションフルーツとオレンジのアクセント/空豆のキッシュ/エビとタコのセビーチェ
■特製スコーン
二種のスコーン/マスカルポーネクリーム・コンフィチュール2種(苺ジャム・マーマレード)
■ティースタンド
(上段)プリンセスメロンパフェ/季節のフルーツ(中段)グリオットチェリーのオペラ/パンナコッタ赤肉メロンジュレ(下段)チョコレートとナッツのタルトレット/オレンジマカロン/気まぐれボンボン・ショコラ
■ドリンク
コーヒー・紅茶など約30種類の中からおかわり自由
※飲み物はシンガポールの高級紅茶ブランドTWGの紅茶や、挽きたてのコーヒーを用意。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23




