パレスホテル東京のペストリーショップがリニューアル、濃厚バターサンドなどスイーツ&ブレッドを販売
2023年8月13日 17:55
パレスホテル東京は、地下1階のペストリーショップ「スイーツ&デリ」を2023年9月1日(金)よりリニューアルオープンする。
店内やパッケージをリニューアル
2012年の開業以来、趣向を凝らしたスイーツやブレッドを販売してきたペストリーショップ「スイーツ&デリ」がリニューアル。装い新たな店舗空間でホテルメイドのスイーツやブレッドを販売する他、パッケージデザインも一新。店舗、パッケージともに、パレスホテル東京のアドレスである「1-1-1」をデザインに落とし込んだグラフィックが取り入れられている。
バターサンドやケーキなどスイーツが充実
生まれ変わったペストリーショップ「スイーツ&デリ」で早速チェックしたいスイーツを紹介。中でも目を引くのは、チーズバタークリームをたっぷりとクッキーに挟んだ「チーズバタークリームサンド」だ。厚みのあるクッキー生地のさくっとした食感と、濃厚なクリームが相性抜群。フレーバーは、プレーン、フランボワーズ、ピスタチオの3種を用意する。
ケーキも充実のラインナップで販売。ライム風味のレアチーズクリームとベイクドチーズケーキを2層仕立てにした「ドゥーブル フロマージュ」や、軽く炙ったアプリコットを添えたムースケーキ「アルモニー」、苺のムースにショコラブランのガナッシュ、苺と赤スグリのジュレを重ねた「ルージュ」など、華やかなケーキが並ぶ。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 3 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 7 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 8 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
- 9 【今日の献立】2025年12月23日(火)「基本の下処理から!やわらか牛すじカレー」
- 10 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 22:43
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 22:43
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 22:43
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 22:33
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:56





