愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜の春フェア、桜がテーマの生搾りモンブランやアフタヌーンティー

アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜の春フェア、桜がテーマの生搾りモンブランやアフタヌーンティー


アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜では、春の期間限定フェア「ブルーミング チェリー ブロッサム(Blooming Cherry Blossom)」を開催。2023年3月17日(金)から5月14日(日)までの期間、桜をテーマにした様々な限定メニューが提供される。

アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜、春のさくらフェア「サクラ モンブラン《生絞り》」
中でも特に注目したいのは、人気メニューの生搾りモンブランを桜でアレンジした「サクラ モンブラン《生絞り》」。上品な香りが漂う桜のクリーム、桜のあんこ、フレッシュないちごをたっぷりのマロンクリームで包み込んだ、贅沢な春限定モンブランだ。

「ストロベリー ピスタチオ パン ペルデュ」
同じく定番人気の「パンペルデュ」も、いちごとピスタチオを使った春限定バージョンで登場。マスカルポーネクリームやローストピスタチオ入りのアイス、甘酸っぱいいちごソースを絡めていただくフレンチトーストは、ブランチとしてもおすすめの一品となっている。

春色に仕上げた全3種の限定ドリンク
スイーツと合わせて楽しみたいドリンクは、春色に仕上げた全3種類がラインナップ。
次ページ :  桜シロップを合わせた「抹茶ホワイトモカ」、桜の花のメレンゲ… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ