愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. マンダリン オリエンタル 東京の春限定アフタヌーンティー、桜と旬の食材を使ったスイーツ&セイボリー

マンダリン オリエンタル 東京の春限定アフタヌーンティー、桜と旬の食材を使ったスイーツ&セイボリー


東京・日本橋のマンダリン オリエンタル 東京では、期間限定のアフタヌーンティーセット「アフタヌーンティー“桜”」を、2023年3月15日(水)から4月24日(月)までの期間で提供する。

マンダリン オリエンタル 東京の春限定アフタヌーンティー
季節に合わせてその装いを変える、様々なテーマのアフタヌーンティーが楽しめるマンダリン オリエンタル 東京。今回は桜咲く季節に向けて、春の訪れを表現した春爛漫なスイーツとセイボリーを提案する。

桜と旬の食材を使ったスイーツ&セイボリー
クラシカルなアフタヌーンティースタンドを飾るのは、桜と旬の食材をふんだんに使用したメニュー。カシスの酸味でさくら餡のやさしい甘みを引き締めた「さくらモンブラン」のプティフール、濃厚な風味のサーモンを爽やかな香りの桜の葉で包み込んだ「さくら香るサーモンコンフィ」など、春を感じさせてくれるメニューの数々が用意されている。

詳細
「アフタヌーンティー“桜”」
提供期間:2023年3月15日(水)〜4月24日(月)
場所:マンダリン オリエンタル 東京 38階 「オリエンタルラウンジ」
料金:平日 6,800円、土日祝 7,900円
※サービス料15%別。
次ページ :  【予約・問い合わせ先】 レストラン総合予約 TEL:0… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ