コスパ良し!ナンコツでおうち居酒屋
ヘルシーでコスパ最高なナンコツレシピで美味しいビールを飲みましょう!(2023年05月15日)
-
鶏なんこつ竜田揚げ
こりこりの食感がいい鶏なんこつを竜田揚げに。
-
-
-
コリコリつくねバーグ
鶏の軟骨が入ってコリコリとした食感が楽しい。
-
鶏鍋
つくねと骨付き鶏肉が入った、旨味もコラーゲンもたっぷりなお鍋
-
タレから手作り!焼き鳥 プロの焼き方 by中島 和代さん
焼き鳥はタレから手作りして、本格プロの味を再現!の軟骨が入ったつくねが特におすすめ!オーブンで焼けばジューシーに。
-
軟骨のガーリック炒め
ニンニクの香りがふわっと広がります。おつまみにも!
-
鶏軟骨タンドーリ風味揚
揚げたてあつあつにレモンをぎゅっとしぼってどうぞ!
recipe/mami daikoku |photographs/rie nitta |cooking/mami daikoku
「コスパ良し!ナンコツでおうち居酒屋」の関連特集
注目のキーワード
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
自宅で作る基本のショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
ブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33


市販のおかずを使った飽きないレシピ
いつもと違う唐揚げ!今夜は唐揚げパーティー!
病みつきになる、鶏の変わり唐揚げ



