病みつきになる、鶏の変わり唐揚げ
人気おかずの代表、唐揚げをいろいろな味で楽しみましょう!夕食にもお弁当にも大活躍すること間違いなし!(2016年04月18日)
-
ユズ山椒のおせんべい唐揚げ
下味はユズポン酢と粉山椒だけでOK!おせんべいを砕いた衣はザクザクとクセになる食感です。
-
大葉とゆかりのさっぱりスティック唐揚げ
鶏むね肉を使ったヘルシー唐揚げ。衣には大葉とゆかりを使うので、香りよく仕上がります。
-
タイ風骨付き唐揚げ
鶏手羽元をココナッツミルクで下味漬けすることによって、食べた瞬間にエスニックな風味がお口の中に広がります。
-
ハーブマスタードチキンのモチコ揚げ
下味にマスタードを使い爽やかさのある味付けに。衣には上新粉を使っているので、カリッとした食感がうまく出せます。
現在のファン数471
photographs/megumi minato |cooking/hitomi kondo
「病みつきになる、鶏の変わり唐揚げ」の関連特集
注目のキーワード
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:07
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
飾り切りゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ふんわりヘルシーバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
キャベツとオクラの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ベーコンライス がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ふわふわ卵丼 がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
野菜くずを活用!春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
鮭のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/17