病みつきになる、鶏の変わり唐揚げ

人気おかずの代表、唐揚げをいろいろな味で楽しみましょう!夕食にもお弁当にも大活躍すること間違いなし!(2016年04月18日)
-
ユズ山椒のおせんべい唐揚げ
下味はユズポン酢と粉山椒だけでOK!おせんべいを砕いた衣はザクザクとクセになる食感です。
-
大葉とゆかりのさっぱりスティック唐揚げ
鶏むね肉を使ったヘルシー唐揚げ。衣には大葉とゆかりを使うので、香りよく仕上がります。
-
タイ風骨付き唐揚げ
鶏手羽元をココナッツミルクで下味漬けすることによって、食べた瞬間にエスニックな風味がお口の中に広がります。
-
ハーブマスタードチキンのモチコ揚げ
下味にマスタードを使い爽やかさのある味付けに。衣には上新粉を使っているので、カリッとした食感がうまく出せます。
現在のファン数480

photographs/megumi minato |cooking/hitomi kondo
「病みつきになる、鶏の変わり唐揚げ」の関連特集
注目のキーワード
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
ゲストさん 00:01
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
キノコとチーズのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
ザーサイドレッシングのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
簡単絶品!ツナとナスのトマトソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
ブロッコリーのアーモンド和え がおいしい!
かかやさん 05/16
-
パリパリ!手作りポテトチップス がおいしい!
かかやさん 05/16
-
切干し大根のショウガサラダ がおいしい!
かかやさん 05/16
-
小松菜ペペロンチーノ がおいしい!
かかやさん 05/16
-
焼きサバのカレー煮 がおいしい!
かかやさん 05/16
-
ブロッコリーのアーモンド和え がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
パリパリ!手作りポテトチップス がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
小松菜ペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 05/16