シンプルですが、しっかりとした味付けでゴハンのおかずにピッタリです。小松菜のシャキシャキした食感と豚バラの相性が抜群でこれなら2束はペロリと食べられそうです。
-
イイネ!5 -
食感がよく、シンプルな味付けですがご飯によく合います。
きのこや筍を加えたり、味付けにオイスターソースを加えるなどで無限大のアレンジができそうです。イイネ!3 -
鶏ガラスープの素で簡単に味付けができるのが良いです。小松菜の苦味が豚肉の甘みと合っていてご飯が進みます^ - ^ほうれん草や大根菜でも合いそう!
イイネ!2 -
しっかり味付けでご飯がいけます。
お弁当にも入れたくて見栄えよく卵を合わせました。美味しかったです。イイネ!1 -
栄養のある小松菜は炒めるとたくさん食べられますね。キノコともやしも入れてみました!彩りに人参も入れたかったです。ごま油なので、ヘルシーな感じでおいしかったです。
イイネ!1 -
余っていた水菜も入れました。簡単なのにいつもの肉野菜炒めよりコクがあり、とても美味しかったです!他の野菜でも試してみたいと思います。
イイネ!1
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
ナガイさん 06:00
-
揚げ焼き鶏のネギソースがけ がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
ブリのかす汁 がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
ブリのかす汁 がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
金ちゃんさん 02:51
-
おでんで粕汁 がおいしい!
尚さん 00:58
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
尚さん 00:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
尚さん 00:57
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
尚さん 00:57



