甘辛の味付けで、ご飯によく合いました。皮を剥かなくていいのは楽でいいですね!さやいんげんで代用しましたが、人参も合いそうですね。冷めても美味しかったので、弁当にもいいですね(^^)
-
イイネ!1 -
皮ごと煮るから簡単に作れて、良かったです!味も濃すぎず、今の甘みを感じるちょうど良い感じでした♪また、作りたいと思います♪
イイネ!0 -
新ジャガイモが出ていたのでやってみました。皮を剥かなくていいので楽ですしホクホクで美味しかったです。今回は小さめサイズだったので切らずに丸なり煮ました。
イイネ!0 -
新ジャガは皮を剥かずともいいのですね、楽にできて時短になりました。新ジャガならではのホクホク感も楽しめました。
イイネ!0 -
皮付きのまま煮るから手間いらずでした!また、皮付きの方が味が凝縮していて美味しいです。シンプルな煮物ですが、新じゃがの美味しさがとてもよくわかる料理だと思います♪
イイネ!0
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15





