大きな生サケの切り身をムニエルねしました^ ^
久しぶりに食べたムニエル、やっぱり美味しいなぁ♪エビとエリンギも一緒にソテーして添え物に。
-
イイネ!2 -
夜ごはんのおかずに、普通に焼くのは朝食っぽいなと思いムニエルにしました。塩胡椒だけでも、バターで焼くとやっぱり違いますね^_^美味しかったけです。焼きトマトを添えて。
イイネ!2 -
さけに塩胡椒をして焼くだけなので、簡単にできて美味しいです。時間のない日にもおすすめです。ご飯にもよく合い家族からも好評でした。
イイネ!5 -
少し焦げちゃいましたがおいしくできました。いつも塩焼きばかりで飽きたので、たまには洋風で食べるのも美味しいですね。
イイネ!0
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27






