もやしとタマネギを追加してボリュームを出しました。薄切り肉だとタレがよく染み込んで生姜焼き用のお肉よりもおいしくいただけました。
-
イイネ!1 -
タレがお肉にしっかり染み込んで、お肉も柔らかくてあっという間に完食しました!わたしは玉ねぎも一緒に炒めました。玉ねぎの甘さとタレが良くマッチしてご飯がとてもすすみました。
イイネ!0 -
薄切りの豚肉でも生姜焼きがとっても美味しくできました!もやしと一緒に盛り付けてボリュームアップしました!私は柔らかくてこっちの方が好きかもしれません(^ ^)
イイネ!1 -
豚こま肉を使って作りました。調味料の分量もわかりやすいし、手順もとても簡単でした。生姜をたっぷり使ってしっかり置いておくことで味もよくしみて美味しかったです。
イイネ!0 -
生姜焼き用の豚肉でなくても作れそうだったので、豚のこま切れで作りました!安上がり(^O^)調味料をもみ込む時に玉ねぎの薄切りも加えて♪味が染み込んで美味しかったです!
イイネ!2
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
焼きおにぎり がおいしい!
尚さん 00:57
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
尚さん 00:57
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
尚さん 00:57
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
尚さん 00:57
-
ローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/18
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/18
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/18
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
かかやさん 12/18
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
かかやさん 12/18




