大和芋が無かったので卵白を泡立て作りました。トロトロではありませんでしたがフワフワで美味しかったです。桜エビを入れると香りも良くてお箸が進みました。
-
イイネ!0
-
山芋を入れるだけでなく、つついて火の通りを良くするなど、焼き方のポイントを押さえるとおいしく焼けました。
イイネ!0 -
魚介入りだとボリュームもあって豪華になりました!フライパンいっぱいに作ってしまい卵に挑戦できなかったので次回トライします!!
イイネ!0 -
大和芋のおかげでふんわり♪少し手間を加えるだけでこんなにおいしくなるんだなあと思いました!今度は後のせ卵挑戦してみます!
イイネ!0 -
いつもは入れない海老、イカを入れました。ちょっとしたことのようですが、食べているときに海老、イカが口に入ると嬉しい!美味しくて得した気分になりました♪色んなものを入れた方が美味しんですね(^-^)
イイネ!0 -
手間をかけた分、とても美味しいお好み焼きになりました。市販の粉で作ったお好み焼きよりふんわりとしていて、箸が止まらない~!何枚でも食べられそうです(^-^)
イイネ!0 -
いつもは市販の粉を使っちゃうのですが、今回は大和芋をちゃんと買って作りました。フンワリ焼きあがりました。ヘラの角で開けた穴のおかげか、切り分けた時に生焼けでがっかり、ということもなく美味しかったです
イイネ!0
-
バターしょうゆ香る!和風豆腐ステーキ がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
豆腐と水菜の中華スープ がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
基本の七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
鶏肉の山椒風味ソテー がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 01/07
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
冬瓜と手羽元のスープ がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 01/07
-
七草粥(七草がゆ)・カリカリジャコのせ がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 01/07
-
ナメコのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
簡単ジューシー!レンコンの挽肉はさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 01/07