片栗粉をつけるのですね!氷水で冷やしてもしっとり柔らかく仕上がりました。つけダレはゴマだれとポン酢で味を変えて食べました。
-
イイネ!4 -
豚しゃぶサラダ作りました!野菜はあるもので、簡単に出来るし助かります!また作ります!片栗粉は意外でした!
イイネ!2 -
片栗粉のおかげなのか、お肉がとても柔らかくて美味しかったです。
ゴマだれも簡単に作れるとは知りませんでした。イイネ!4 -
やわらかくて、お肉の味がしっかりしておいしかったです!野菜も一緒にいっぱい食べられます。ドレッシングをかえればいろいろな味が楽しめますよ!
イイネ!0 -
はじめてゴマダレを手作りしましたが、美味しく出来てよかったです。子供の分はラー油を抜きましたが沢山食べてくれました。
イイネ!0 -
ごまだれをを作るのが面倒だなぁとついつい思ってしまうのですが作り置き甘酢とごまペーストを使うのでそれほど面倒ではありませんでした。サニーレタスでお肉&トマトを包んで食べました。ごまだれが濃厚です♪
イイネ!0
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
刻みナメコのお吸い物 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カニマヨ軍艦 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カレー味のイカリングフライ がおいしい!
尚さん 00:50
-
レトルトカレードリア がおいしい!
尚さん 00:49
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
Hiroさん 12/26
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 12/26




