カサ増しのために玉ねぎを加えて作りました。味がしっかりとついていてご飯が進みます!少し残してお弁当にも入れました!
-
イイネ!1 -
いつもはタレを絡めて炒めてましたが、漬け込むことでお肉に味がしっかりとしみ込んで、とても美味しかったです。お肉もいつもより柔らかく仕上がりました。
イイネ!4 -
味がしっかりついていてご飯がすすみます。お肉が柔らかくできて美味しかったです。玉ねぎと人参を加えてカサ増しして栄養たっぷりにしました。
イイネ!1 -
ご飯によく合う味ですね!!カサ増しの為、玉ねぎも加えて作りましたが、美味しくできました♪旦那からも美味いと言われました♪タレの甘辛さがちょうど良かったです♪
イイネ!2 -
下味を染み込ませてからもう一度調味料で味付けするので、味がしっかり染み込んでおり、お肉もジューシーで美味しかったです!玉ねぎも一緒に炒めました♪家族にも好評でした\(^o^)/
イイネ!0 -
大好きな豚のしょうが焼きです!冷めても美味しかったのでお弁当にいれました。お肉も固くならずに美味しくできました。ちょうど良い味付けでご飯も進むおかずです。
イイネ!0 -
厚い切り身よりも柔らかくてたべやすかったです。味もしっかり付いているのでご飯がすすむおかずでした。
イイネ!0 -
今までは焼いてるところへ調味料を入れていましたが、はじめに調味料を揉み込んでいたので味がしっかりついて美味しかったです!キャベツも進んで、お腹いっぱいになりました。
イイネ!0 -
ご飯の上にキャベツをのせて、その上にしょうが焼きをのせ、丼にして食べました。最初に豚肉にしょうが汁をもみ込んでいるので、しょうがの味がしっかりついていて美味しかったです♪
イイネ!1 -
味付けもちょうど良く、お弁当のおかずとしても活躍しました。
イイネ!0
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19





