赤ピーマンなし、ツナを追加で作りました。ナスと相性の良い油と味噌でおいしいご飯にぴったりのおかずになりました。
-
イイネ!5 -
赤ピーマンが無しで作ったので彩りが悪くなってしまいました。油を吸ったナスのとろっとした食感が良く、ゴマみそ味がご飯に合って美味しかったです。
イイネ!2 -
赤ピーマンはなかったので、彩りのために人参を追加しました。味噌ダレの味も良くて、とても美味しかったです。お弁当のおかずで入れたら、家族にも好評でした。
イイネ!2 -
お弁当のおかずにぴったりでした。
なすびがトロッとしていて柔らかくておいしかったです。ごはん何杯でもいけますね!イイネ!3 -
こちらの料理をメインにしたかったので お肉をプラスしてみました。
お肉にもピッタリの味付けでご飯がとても進みました。パプリカを入れなかったのですがあった方が鮮やかでいいなと思いました。イイネ!2 -
暑いのでさっとできて、夏野菜をたくさん食べられるレシピを探して作りました!とっても簡単で、子どもも喜んで食べてくれました!赤ピーマンがなかったのですが、入れたらもっと良かったと思います!
イイネ!2 -
緑ピーマンのみ、子供も食べるので赤唐辛子もなしで作りましたが、味噌味のおかげで、普段あまり箸の進まないナスもバクバク食べてくれました!
イイネ!2 -
味付けの濃さがちょうどよく、お酒のあてにもピッタリでした!赤・緑ピーマンではなく黄パプリカで作ったので色味が物足りないかも(~_~;)次は赤・緑も入れて作ります!
イイネ!2
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
尚さん 00:57
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
尚さん 00:57
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
尚さん 00:57
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
かかやさん 12/16
-
甘酢和え大根 がおいしい!
かかやさん 12/16
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/16
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
かかやさん 12/16





