下準備1
パパイヤは縦半分に切り、種を取り出す。ラップを掛け、冷蔵庫で冷やす。
「パパイヤカップ」の関連レシピ
「パパイヤ」を使ったその他のレシピ
- パパイヤのクリームソースのせ
- パパイヤのデザート
- パパイヤのアイス添え
- パパイヤのデザート
- トロピカルかき氷
- パパイヤ・アイス
- パパイヤヨーグルト
- ヌア・カーウ・ヤム・ホー
- パパイヤ・アイス添え
- バラカ・パパイヤの器で
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
アサリのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 06:51
-
ズッキーニとニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
ワカメとシラスの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
小松菜をちくわと和えて子供も食べやすく by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
プロ直伝!ジェノベーゼの冷製パスタ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
オープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ココナッツフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
シンプル!しらすパスタ 無限に食べたくなる味わい by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
ウーマンエキサイト特集