自宅で本格オーガニック料理を!「L'oiseau Bleu」出張シェフスタート
2020年8月4日 08:00自宅で本格オーガニック料理を「L’oiseau Bleu」は、契約農家から仕入れた自然農法の野菜など、オーガニック食材を使った料理を提供するビストロです。食材だけでなく調味料も無添加にこだわり、素材本来の味を活かしたメニューを取り揃えています。
今回そんな同店が出張シェフをスタート。調理、盛り付け、提供、後片付けまでを行ってくれるので、自宅でリラックスしながら本格ビストロの味を楽しむ事ができます。
事前にヒアリングにより、要望にあった特別コースメニューを作成してもらえるのも嬉しいポイント。女子会や来客へのもてなしなど、様々なシーンで活用できます。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※L’oiseau Bleuのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000029.000038679.html
※L’oiseau Bleu公式サイト
https://loiseaubleu0018.com/businesstrip/
食コラム記事ランキング
- 1 東京の下町、門前仲町を訪れた際に行きたいお店|東京
- 2 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 3 【すぐ食べられる!】豚ひき肉の主食レシピ3選!パパッと作れる絶品ワンプレート&丼
- 4 あったか「うどん」で寒さ対策をしよう!~うどんすき・みそ煮込み・あんかけの人気レシピが集結
- 5 【今夜はコレで決まり】牛ひき肉の人気「揚げ物」レシピ3選〜メンチカツなどの上手な揚げ方も!
- 6 【驚きのスピード調理!】本当に使えるブロッコリーレシピ3選~食卓に彩りを添えたいときに便利
- 7 【おいしいと評判!】肉味噌の大人気レシピ2選〜保存方法や期間、おすすめアレンジも紹介!
- 8 【今日の献立】2024年11月25日(月)「バター香る!シーフードピラフ」
- 9 15分以内【白菜おかず5選】手早く作れてごはんに合う!覚えておきたい絶品レシピ
- 10 【おでんの具材 35選】 定番から変わり種まで!下処理方法も必見
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 05:46
-
焼くだけアップルケーキ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
ほっこり大根の炒め煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:05
-
キムチの辛さと牛乳のコク 高麗鍋(こまなべ) がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:04
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:03
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 11/25
-
やわらか!イカと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/25
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 11/25
-
豚ひき肉とナメタケの蒸しもの がおいしい!
ゲストさん 11/25
-
明太クリームうどん がおいしい!
ゲストさん 11/25
-
基本の筑前煮 ほっこり和食の定番 がおいしい!
ままちさん 11/25
-
節約時短!豚肉の薄切りでハッシュドポーク がおいしい!
ゲストさん 11/25
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/25
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/25
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 11/25
ウーマンエキサイト特集