グランドプリンスホテル新高輪21年クリスマスケーキ、“バラの香り”広がるギフトボックス型ケーキ
2021年10月2日 15:45グランドプリンスホテル新高輪の2021年クリスマスケーキの予約受付が、2021年10月1日(金)よりスタート。引き渡しは12月17日(金)から12月25日(土)を予定している。
“バラの香りが広がる”フルーツのチョコレートボックス
グランドプリンスホテル新高輪は、2021年クリスマスシーズンに向けて、5種類の華やかなクリスマスケーキやスイーツを展開する。目玉となるのは、宝石のようにカラフルなスイーツを詰め込んだ新作「カド- ミニョン」。食べられるチョコレートで出来たボックスを開けると、中には、いちごやラズベリー、ブルーベリーなど、色とりどりの果物がセットされている。
その下には、ホワイトチョコレートやラズベリームースなどが隠れており、食べ進めるほどに、異なる食感や味わいを楽しむことができる。チョコレートのボックスには、食べられるチョコレート製のバラの花束をあしらって、華やかにデコレーション。ボックスを開けると、バラの香りが広がる遊び心あふれる仕掛けも満載で、特別な夜に相応しいスイーツとなっている。
“大人のための”チョコレートケーキ
大人のためのクリスマスケーキとして用意した「ノエル ショコラ」は、スイスの老舗・マックスフェルクリン社のチョコレートを使ったこだわりの一品。
食コラム記事ランキング
- 1 【コンビニスイーツ 2024】ローソン・ファミマの70商品超を実食したライターがトップ5を発表!
- 2 【みんなで囲みたい】ホットプレートで作る絶品レシピ3選~寒い季節の集まりはコレで決まり!
- 3 【大晦日に食べたい】年越しそばの人気レシピ3選~そばを上手に茹でるコツも紹介!
- 4 メリーチョコレート“レトロ純喫茶”テーマのチョコ缶、パチパチはじけるクリームソーダやショートケーキ味
- 5 お正月にぴったり!人気&豪華【ちらし寿司】レシピ3選~ハレの日におすすめ具材も紹介
- 6 冬のおこもり定番【こたつでみかん】風邪予防に乾燥対策など万能果物「みかんのアレンジレシピ」6選を紹介
- 7 【今日の献立】2025年1月2日(木)「冬瓜と鶏肉の中華風お雑煮」
- 8 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 9 【体の芯から温まる】注目の煮込みレシピ3選~モツ煮込み・サムゲタン風・ロールキャベツ
- 10 【無限白菜:5選】大量消費に!ツナや塩昆布と合わせた簡単絶品レシピをご紹介!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
おすましのお雑煮 がおいしい!
makoさん 10:54
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
カレー風味のフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
里芋甘みそ和え がおいしい!
ゲストさん 09:22
-
おすましのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 08:51
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 08:13
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ナガイさん 06:32
-
カレー風味のフライドチキン がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 06:12
-
豚肉のキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05:04
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 04:13
-
おすましのお雑煮 がおいしい!
金ちゃんさん 03:45
ウーマンエキサイト特集