セント レジス ホテル 大阪“日本庭園”で楽しむビアガーデン、鰻の白焼きなど“和”のメニューも
2020年7月23日 13:30
セント レジス ホテル 大阪では、「ショーグン・ビアガーデン」を2020年8月1日(土)から9月27日(日)まで開催する。
「ショーグン・ビアガーデン」は、ホテル12階・地上50mに位置する屋外日本庭園「セントレジスガーデン」を会場に、ビールやシャンパン、カクテルなどをフリーフローで楽しめるイベントだ。
よく冷えたドリンクとともに味わいたいフードメニューは、和食を中心に展開。鰻の白焼きや刺身、 鶏の柚子胡椒焼き、黒毛和牛のサーロインのローストなどに加えて、たこ焼きもホテルならではのアレンジで提供する。
プランには、ビールやシャンパンのフリーフロープランだけでなく、庭園南側のテラス席を貸し切った、贅沢なパーティープランも用意する。
【詳細】
ショーグン・ビアガーデン
期間:2020年8月1日(土)〜9月27日(日)
時間:平日 17:30〜22:00 / 土日祝 17:00〜22:00(いずれもL.O.は終了30分前)
場所:セント レジス ホテル 大阪 12階 セントレジスガーデン(日本庭園)
住所:大阪府大阪市中央区本町3丁目6番12号
プラン:
・シャンパンフリーフロープラン(90分飲み放題)
「将軍」1人 10,000円+税
・ビールフリーフロープラン(90分飲み放題)
「御堂筋」1人 3,500円+税(飲み物のみのプラン)、「本町」1人 5,000円+税
・パーティープラン
「セミプライベート・パーティープラン」1人 13,000円+税(予約は15〜28名)
※価格にはいずれもサービス料15%およびアミューズ料金(1人600円)を加算
※仕入れ状況により、一部の食材が変更となる場合あり
※アラカルトメニューも用意
※悪天候時は、当日14:00に会場変更を案内(開催中に悪天候となった場合は、宴会場あるいはバーに移動)
【予約・問い合わせ】
TEL:06-6105-5659(レストラン予約 / 10:00〜19:00)
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24






