新横浜プリンスホテル、童話『三匹の子豚』がテーマの「真夏のピーチスイーツブッフェ」
2019年7月1日 17:00新横浜プリンスホテルでは、童話『三匹の子豚』をテーマにした「真夏のピーチスイーツブッフェ」を、2019年7月2日(火)から8月29日(木)までの火・水・木曜日限定で開催する。
1月から4月にかけて"赤ずきんちゃんのピクニック"をテーマに開催された「ストロベリースイーツブッフェ」など、季節ごとに様々なテーマを設けたスイーツブッフェを提案している新横浜プリンスホテル。
今回は、童話『三匹の子豚』をテーマに、6月から9月にかけて旬を迎える桃を使ったスイーツが楽しめるブッフェが登場。甘く熟した桃をふんだんに使ったフォトジェニックな「桃と苺のショートケーキ」や「桃とラズベリーのタルト」、「桃とブルーベリーのレアチーズケーキ」など、様々なメニューが用意されている。
地上約150mから横浜の美しい夜景が望める会場の「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」で、『三匹の子豚』の世界観を表現した可愛らしいブッフェを楽しんでみては。
【開催概要】
「真夏のピーチスイーツブッフェ」
開催期間:2019年7月2日(火)〜8月29日(木) 火・水・木曜日限定
開催時間:19:00〜20:30(ラストオーダー 20:00)
特別開催日:2019年7月15日(月・祝)、8月12日(月・振休)、1日2回(13:00~15:30・18:00~20:30)
料金:大人 3,800円、13才~19才 3,000円、4才~12才 1,800円
会場:新横浜プリンスホテル「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)」
※全て税込。
食コラム記事ランキング
- 1 旬を味わい尽くす【アジ】の人気レシピ30選! 定番から変わり種まで~おかず・おつまみ・お弁当に
- 2 おいしい食べ方を解説「ホワイトアスパラ」のレシピ6選!特徴や保存方法も〜甘みとやわらかさが魅力♪
- 3 簡単に作れる【豚こま肉】の絶品レシピ11選!リーズナブルで美味しく良いことづくめ♪
- 4 【カルディ】お花と金魚がカワイイ♡客家柄の「茶こし付きマグカップ」がおススメ!
- 5 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 6 香港発祥の高級調味料「xo醤」とは?xo醤を使った絶品レシピ&中華副菜レシピ25選も!
- 7 連休中の強い味方「焼きそば」のレシピ15選〜基本からアレンジまで幅広い♪お弁当にも
- 8 基本の「釜揚げうどん」の作り方〜GWや晩春に食べたい!冷たい&温かいうどんレシピ10選も紹介〜
- 9 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 10 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味しみしみ!やみつき春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
焼き肉ポテト がおいしい!
ゲストさん 00:40
-
パンキッシュ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
タケノコのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
ウナギとニラの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
えこさん 05/01
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
真鯛のポワレポテトのうろこ仕立て・アルベールソース がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
レンジ・チン・マリネ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
ピリ辛やみつきキュウリ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
ダシ漬け がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
簡単ロコモコ丼 自宅で気軽にハワイの味を楽しむ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
豆板醤不使用!簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 05/01
ウーマンエキサイト特集