サー ウィンストンホテルのアフタヌーンティー、食べて美しくなるいちご&バラのスイーツ
2018年11月30日 17:55
愛知・サー ウィンストンホテルは、2019年1月5日(土)から2月28日(木)までの期間、「ストロベリー&ローズ アフタヌーンティー」をオールディ・ラウンジにて開催する。
「恋するいちご バレンタインデザートブッフェ」と同日より開催される「ストロベリー&ローズ アフタヌーンティー」は、「ヘルシー」「ビューティー」「フレッシュ」をコンセプトに、いちごとバラをメインにしたメニューがラインナップ。テーブルを飾る華やかな見た目のスイーツは、女性に嬉しい食べて美しくなる要素を盛り込んだ。
スイーツは、「ハイビスカスとミガキイチゴのコラーゲンジュレ」や、「選べるChocolat Bar豊富なカカオポリフェノール」など、美と健康を意識したスイーツを展開。また、フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュ フレール」が扱う500種類以上の紅茶からセレクトした香り高い紅茶やフレーバードティーなど、20種類以上のドリンクを自由に楽しむことができる。
さらに、グラスシャンパンや季節のパイ包みスープ、三大珍味オードブルが付いた「ストロベリー&ローズ プレミアムハイティー」や、ホテルのリブランドを記念したストリングスベア付きのプランも用意する。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/23






