浦和ロイヤルパインズホテル「バレンタイン&ストロベリーブッフェ」チョコレートフォンデュや苺食べ放題
2018年2月4日 11:20
浦和ロイヤルパインズホテルは、「バレンタイン&ストロベリーブッフェ」を1階ペストリーショップ「ラ・モーラ」にて、2018年2月1日(木)から2月28日(水)までの期間開催する。
「バレンタイン&ストロベリーブッフェ」では、チョコレートをふんだんに使用したスイーツが勢揃い。オペラやクラシックショコラ、チョコタルト、チョコプリンなどが一度に楽しめる他、各テーブルにはチョコレートフォンデュを用意。フレッシュな苺も食べ放題となっており、苺をチョコレートフォンデュに浸して味わうことができる。
1日2回行われるタイムサービスでは、目の前でパティシエが「焼き立てチョコレートワッフルのアイスクリーム添え」の仕上げを行い、できたての状態で提供。その他、「うらわろーる」を始めとする人気の定番スイーツや、パン、サラダ、スープなど全30種ものメニューが揃う。
【詳細】
バレンタイン & ストロベリーブッフェ
期間:2018年2月1日(木)~2月28日(水)
場所:浦和ロイヤルパインズホテル ペストリーショップ「ラ・モーラ」(1F)
住所:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
料金:大人 2,600円、シニア(70歳以上) 2,300円、小学生 1,500円、3~6歳 1,000円
※価格は全て税込み
※ドリンクバー付き、平日120分、土日・祝日 90分制
■タイムサービス
「焼き立てチョコレートワッフルのアイスクリーム添え」
提供時間:各日12:30~12:45、14:45~15:00(1日2回)
【問い合わせ先】
浦和ロイヤルパインズホテル
ペストリーショップ「ラ・モーラ」(1F)
TEL:048-827-1161
この記事もおすすめ
秋の贅沢を味わう!【栗の甘露煮】基本の作り方&和洋スイーツアレンジ6選
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23




