”おせち”のようなスイーツBOX、あんこロールの伊達巻など - ハイアット福岡より登場
2016年11月20日 15:40
グランド ハイアット福岡のペストリー&ベーカリー「スタール ヴァンシャス」は、「おせちスイーツ」の予約を2016年11月21日(月)より開始する。受け渡しは12月31日(土)から2017年1月3日(火)まで。
おせちに見立てたスイーツを木箱に詰めた、毎年人気の「おせちスイーツ」。今年はさらにバージョンアップし、これまで以上に見た目のクオリティにこだわった仕上がりに。
二段の木箱の上段には、イチゴのショートケーキで表現した「ちらし寿司」のほか、黒ごまとムース、チョコレートで再現した「筑前煮」、あんこロールの「伊達巻」、ココナッツムースの「かまぼこ」を盛り込んだ。
さらに下段には、米菓子と苺ゼリーで再現した「手まり寿司」のほか、クッキーの「薩摩芋」、アーモンドチョコレートの「黒豆」、そしてクッキーとアメリカンマスタードの「辛子レンコン」などが詰め合わされている。
【詳細】
グランド ハイアット福岡「おせちスイーツ」<限定100個>
予約期間:2016年11月21日(月)
受取期間:2016年12月31日(土)〜2017年1月3日(火)
価格:3,000円+税
予約・問い合わせ先:092-282-1234(代表)
■店舗情報
ペストリー&ベーカリー スタール ヴァンシャス
場所:グランド ハイアット福岡 地下1階
住所:福岡市博多区住吉1-2-82
営業時間:11:00〜20:00
この記事もおすすめ
秋の贅沢を味わう!【栗の甘露煮】基本の作り方&和洋スイーツアレンジ6選
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 12/23






