品川プリンスホテルのハロウィンスイーツ、“オバケ姿”のフロマージュ&濃厚かぼちゃプリン
2024年10月13日 10:50品川プリンスホテルのハロウィン限定スイーツが、2024年10月31日(木)まで、メインタワー2階のコーヒーラウンジ マウナケアにて販売される。
“オバケ姿”のハロウィン限定フロマージュ
品川プリンスホテルの人気スイーツが“オバケ”に変身。2種類のチーズケーキを生クリームで包んだ「ダブルフロマージュ オランジュ」は、両手を振り上げ今にも走り出しそうなオバケの姿に。そのチャーミングな見た目はもちろん、オレンジコンフィチュールのアクセントを効かせた、爽やかな味わいもポイントだ。
“ジャック・オー・ランラン風”濃厚かぼちゃプリン
秋の定番スイーツ「かぼちゃのプリン」は、ごろっとしたかぼちゃダイス、たっぷりのクリームをのせた1品。トップには、“ジャック・オー・ランタン”を思わせるオレンジ色のマカロンを飾り、ハロウィンらしい怪しげなビジュアルに仕上げている。
【詳細】
品川プリンスホテル ハロウィン限定スイーツ
提供期間:~2024年10月31日(木)
場所:品川プリンスホテル メインタワー2階のコーヒーラウンジ マウナケア
住所:東京都港区高輪4-10-30
時間:8:00~19:00
※ハロウィンスイーツは10:00~の提供。
食コラム記事ランキング
- 1 鉄分いっぱい【いりこレシピ10選】 煮物から韓国料理まで万能煮干し!使い方に悩んだらこれで決まり
- 2 【11/19 ファミマ新作】どれにする?Afternoon Tea監修「紅茶スイーツ4種」実食レポを紹介!
- 3 【肉厚で食べ応え抜群!】エリンギの優秀レシピ3選~切り方次第でコリコリもモッチリも楽しめる
- 4 手作り派におすすめ【シュトーレン レシピ4選】~王道・ショコラ・マロン~アレンジのパウンドケーキも!
- 5 【おでんの具材 35選】 定番から変わり種まで!下処理方法も必見
- 6 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 7 【殿堂入り】ひき肉の珠玉レシピ3選!今夜にでも食べたい「卵炒め」や「丼」がそろう♪
- 8 【今日の献立】2024年11月20日(水)「カリッとから揚げ」
- 9 【殿堂入り】厚揚げの珠玉レシピ〜たった5分で作れるのに絶品!厚揚げの栄養や保存方法も紹介
- 10 これ、ハマります! やみつき「ジャーマンポテトチキン」 【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」35】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集