谷本 啓子
(たにもと けいこ)現在のファン数36
幼少期からの野菜嫌いだったが、食育事業に携わる中、野菜作りをきっかけに野菜の美味しさに感動。野菜嫌いの人たちに、本物の野菜の美味しさと感動を伝えるため野菜ソムリエの資格を取得した。
その後、カルチャースクールの講師やセミナー開催、レシピ提案などで活躍中。少しでも多くの人に野菜や果物を食べてもらいたいと料理の腕を磨いている。特に、料理が苦手な人や克服したい食材がある人でも作ってみたいと思えるような、お手軽で時短のレシピ作りを心掛けている。
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31