今週の献立 2020年2月3日(月) ~ 2020年2月9日(日)

  • 主食 恵方巻き
  • 主菜 イワシの竜田揚げ
  • 副菜 湯葉のワサビしょうゆ
  • スープ・汁 シジミのみそ汁
  • 主菜 ヤリイカのソテー
  • 副菜 肉ジャガ
  • 副菜 小松菜の煮浸し
  • デザート アボカドアイス
  • 主菜 鶏とキャベツのシチュー
  • 主食 カリフラワーのペンネ
  • 副菜 チコリのサラダ
  • 飲み物 ホットオレンジティー
  • 主菜 温かい豚しゃぶ
  • 副菜 長芋の照り焼き
  • 副菜 キャベツの甘酢漬け
  • スープ・汁 白ネギのみそ汁
  • 主菜 鶏と小松菜の塩炒め
  • 副菜 カキ入り卵焼き
  • 副菜 ニンジンの塩麹漬け
  • スープ・汁 ゴボウの白みそポタージュ
  • 主食 簡単絶品!手作り麺つゆのざるそば
  • 主菜 天ぷらの盛り合わせ
  • 副菜 オカヒジキと大葉の和え物
  • スープ・汁 うまみたっぷり!ホンビノス貝のお吸い物
  • 主菜 関東風すき焼き
  • 副菜 蒸し枝豆
  • 副菜 長芋ともずくの和え物
  • デザート 抹茶アイスのチョコソースがけ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ