今週の献立 2019年4月15日(月) ~ 2019年4月21日(日)

  • 主食 アナゴの蒸し寿司
  • 副菜 あっさり若竹煮(タケノコとワカメの煮物)
  • 副菜 タコとキュウリの酢の物
  • スープ・汁 湯葉とシメジのお吸い物
  • 主菜 春キャベツのカレー風味コロッケ
  • 副菜 ゆでニンジンのサラダ
  • 副菜 しらたきと野菜のきんぴら
  • スープ・汁 春菊のおみそ汁
  • 主食 ホタルイカと菜の花のパスタ
  • 主菜 チキンのハーブ焼き
  • 副菜 ブロッコリーとエビのサラダ
  • デザート ミルクティープリン
  • 主菜 鮭のサクサクフライ
  • 副菜 切干し大根の甘酢漬け
  • 副菜 ごはんのお供に!ピーマンのたっぷりおかか和え
  • スープ・汁 キャベツとベーコンの豆乳汁
  • 主菜 豆腐入りエビチリ
  • 副菜 ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
  • 副菜 ミョウガ入りもずく酢
  • スープ・汁 簡単コーンスープ
  • 主菜 牛肉のオイスター炒め
  • 副菜 モヤシの中華和え
  • 副菜 ほくほく塩ゆでソラ豆
  • スープ・汁 ナスの赤だし
  • 主菜 薬味添えアジのたたき
  • 副菜 ハマグリと高野豆腐の煮物
  • 副菜 シラス干しとミツバ入りだし巻き卵
  • デザート チーズとカスタードのデザート
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ