1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2019年1月14日(月) ~ 2019年1月20日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】里芋、カボチャ、キャベツ等。冬野菜をたっぷり使った体温まる献立です。

  • 主菜 豚しゃぶとエノキのコチュジャン和え
  • 副菜 厚揚げのみぞれ煮
  • スープ・汁 里芋のみそ汁
  • 主菜 鶏むね肉のオイスター炒め
  • 副菜 カボチャのハニージンジャーマリネ
  • スープ・汁 ナメコとミツバの卵スープ
  • 主菜 イワシの香草パン粉焼き
  • 副菜 カボチャのブルーチーズグラタン
  • 副菜 ニンジンとリンゴのサラダ
  • 主菜 鮭とキャベツのみそ炒め
  • 副菜 大根餅
  • スープ・汁 貝われ菜のスープ
  • 主食 煮込まないミートソーススパゲティー
  • 副菜 蒸しキャベツのマリネ
  • スープ・汁 カボチャのポタージュ
  • 主菜 手羽元と大根のスープ煮
  • 副菜 根菜の煮物
  • デザート こだわりのホットココア
  • 豚とキャベツのピリ辛鍋
  • 副菜 ホウレン草のナムル
  • 副菜 大根の甘酢漬け
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2019 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ