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今週の献立 2019年1月7日(月) ~ 2019年1月13日(日)

【メイン食材】カボチャ・ブロッコリー・ジャガイモ等。寒い時期に美味しい、緑黄色野菜や根菜を取り入れた1週間。

  • 主食 七草ミルクリゾット
  • 副菜 ニンジンとオレンジのサラダ
  • スープ・汁 豆腐と卵のコンソメスープ
  • 主菜 鶏肉と豆腐の揚げだし風
  • 副菜 小松菜のクルミ和え
  • 副菜 手作りなめたけ
  • 主菜 かんぱちのカルパッチョガーリック風味
  • 主食 炒り米とヒヨコ豆のピラフ
  • 副菜 ジャガイモとシメジのマヨソテー
  • 主食 鮭とシラスの和風ビビンバ
  • 副菜 コロコロ野菜のおかかナムル
  • スープ・汁 大根とワカメのみそ汁
  • 主菜 電子レンジでネギだくチキン
  • 副菜 ダシ漬け
  • 副菜 カボチャのゴマきな粉和え
  • 主菜 豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
  • 主食 ジャガイモのパンケーキ
  • 副菜 三色野菜のマリネ
  • 主菜 タラとジャガイモのグラタン
  • 副菜 ブロッコリーとシメジのホットサラダ
  • スープ・汁 ニンジンのカレーポタージュ
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