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今週の献立 2017年3月13日(月)~3月19日(日)

【メイン食材】ネギ、レンコン、カブ等。寒さが残る季節にオススメな体温まる料理が並びます。

  • 主菜豚しゃぶとアボカドのネギ塩和え
  • 主食レンコンきんぴらの混ぜご飯
  • スープ・汁カブとベーコンのスープ
  • 主食鶏肉のトマトペンネ
  • スープ・汁ハマグリの酒蒸しスープ
  • デザートホワイトチョコ入り抹茶アイス
  • 主菜イワシの煮物
  • 副菜小松菜とエノキのナムル
  • スープ・汁豚とキャベツのみそ汁
  • 主食春巻きの具丼
  • 副菜レタスのサラダ
  • スープ・汁アサリと卵のトロミスープ
  • スープ・汁鶏ささ身とホウレン草のクリームスープ
  • 副菜鮭とカブのサラダ
  • その他ガーリックトースト
  • 主菜ヒレカツタルタルソースのせ
  • スープ・汁カブのベジポタージュ
  • デザートカステラとイチゴのデザート
  • ふわふわ鶏団子と野菜の鍋
  • 副菜豆腐のニラダレ
  • 副菜中華風トマトサラダ
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