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今週の献立 2017年3月6日(月)~3月12日(日)

【メイン食材】菜の花、タケノコ、カブ等、春が旬の食材を使った春の訪れを感じて楽しむ1週間。

  • 主食菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット
  • スープ・汁カブとエビのクリーム煮
  • 飲み物イチゴのアイスフルーツティー
  • 主菜カツオのレアハーブ揚げ
  • 副菜新玉ネギの照り焼きステーキ
  • 主食トマトとクリームチーズのカナッペ
  • 主食桜の塩漬け入り鯛飯
  • 主菜ソラ豆とタケノコの天ぷら
  • スープ・汁菜の花の白みそ汁
  • 主食菜の花と干しエビのいなり寿司
  • 主菜タケノコと鶏肉の煮物
  • 副菜梅と大葉と白身魚の冷や奴
  • 主菜春キャベツのスコップコロッケ
  • 主食アーモンドと塩昆布のチーズおにぎり
  • スープ・汁トマトとスナップエンドウのみそ汁
  • 主食チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ
  • 副菜ホタルイカと新玉ネギのマリネ
  • スープ・汁ホットトマトジュース
  • 主食アサリの赤だしつけそば
  • 副菜長芋の梅バターソテー
  • デザートイチゴ白玉ぜんざい
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