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今週の献立 2017年3月6日(月) ~ 2017年3月12日(日)

【メイン食材】菜の花、タケノコ、カブ等、春が旬の食材を使った春の訪れを感じて楽しむ1週間。

  • 主食 菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット
  • スープ・汁 カブとエビのクリーム煮
  • 飲み物 イチゴのアイスフルーツティー
  • 主菜 カツオのレアハーブ揚げ
  • 副菜 新玉ネギの照り焼きステーキ
  • 主食 トマトとクリームチーズのカナッペ
  • 主食 桜の塩漬け入り鯛飯
  • 主菜 ソラ豆とタケノコの天ぷら
  • スープ・汁 菜の花の白みそ汁
  • 主食 菜の花と干しエビのいなり寿司
  • 主菜 タケノコと鶏肉の煮物
  • 副菜 梅と大葉と白身魚の冷や奴
  • 主菜 春キャベツのスコップコロッケ
  • 主食 アーモンドと塩昆布のチーズおにぎり
  • スープ・汁 トマトとスナップエンドウのみそ汁
  • 主食 チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ
  • 副菜 ホタルイカと新玉ネギのマリネ
  • スープ・汁 ホットトマトジュース
  • 主食 アサリの赤だしつけそば
  • 副菜 長芋の梅バターソテー
  • デザート イチゴ白玉ぜんざい
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