1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年10月10日(月)~10月16日(日)

【メイン食材】キノコ、レンコン、イチジク等、旬のおいしい味覚をたくさん味わう献立です。

  • 主菜レンコンのミートソースパスタ
  • 副菜マッシュルームとベーコンのシーザーサラダ
  • 副菜ニンジンとグレープフルーツのサラダ
  • スープ・汁ジャガイモのスープ
  • 主菜カボチャのコロッケ
  • 副菜ナスとピーマンの薬味添え
  • 副菜ハムとレタスのサッパリサラダ
  • スープ・汁小松菜と大根のみそ汁
  • 主菜白身魚の香草ムニエル
  • 副菜柿と大根のサラダ
  • 副菜イチジクの生ハム巻き
  • スープ・汁キャベツとトマトのスープ
  • 主菜豚肉とキュウリの中華炒め
  • 副菜ニンジンのゴマ和え
  • 副菜アボカドのミョウガのせ
  • スープ・汁豆腐とエノキのピリ辛スープ
  • 主食野菜たっぷりビビンバ丼
  • 副菜エノキとチーズの春巻き
  • 副菜ジャコとブロッコリーの和え物
  • スープ・汁ワカメとネギのみそ汁
  • 主菜牛肉とシメジの黒コショウ炒め
  • 副菜トマトと卵のショウガ炒め
  • 副菜大根の梅和え
  • スープ・汁小松菜とお揚げのみそ汁
  • 主菜赤身ステーキのサラダ仕立て
  • 副菜コンビーフポテト
  • 副菜キノコのペペロンチーノ
  • デザート焼きリンゴと水きりヨーグルト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.