1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年9月12日(月) ~ 2016年9月18日(日)

【メイン食材】紫玉ネギ、空心菜、カボチャ等。和食、洋食、エスニックと幅広いメニューの献立です。

  • 主菜 ゆで鶏香味しょうゆ和え
  • 主食 インゲンの炊き込みご飯
  • 副菜 キノコの白和え
  • スープ・汁 和風チキンスープ
  • 主食 ハヤシライス
  • 副菜 粉ふきイモのガーリックパセリ和え
  • 副菜 ニンジンとカシューナッツのサラダ
  • デザート バニラアイス巨峰ソース
  • 主食 アナゴの混ぜ寿司
  • 副菜 手作りゴマ豆腐
  • 副菜 スライスオニオンとチーズのサラダ
  • スープ・汁 豚しゃぶ煮麺
  • 主菜 蒸しみそつくね
  • 副菜 厚揚げのだし煮
  • 副菜 モロヘイヤの梅和え
  • デザート 抹茶クッキー
  • 主食 チキンカシューナッツカレー
  • 副菜 マッシュパンプキン
  • 副菜 ズッキーニのサラダ
  • 副菜 紫玉ネギのピクルス
  • 主菜 鶏とサツマイモの煮物
  • 副菜 空心菜の煮浸し
  • 主食 ショウガご飯
  • スープ・汁 クレソンのみそ汁
  • 主菜 デュカポーク
  • 副菜 空心菜のガーリックソテー
  • 副菜 豆腐アイヨリソース
  • スープ・汁 カボチャのカレーポタージュ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.