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今週の献立 2016年7月18日(月) ~ 2016年7月24日(日)

夏バテしやすい時期ですね。鉄分豊富なレバーや牛乳、ヒジキ、キクラゲに、ビタミンが多い夏野菜を組み合わせてスタミナアップ!

  • 主菜 鮭の南部焼き
  • 副菜 オクラ納豆
  • 副菜 しょうゆ麹マヨキュウ
  • スープ・汁 長芋とズッキーニのみそ汁
  • 主食 トマトカレー
  • 主食 トウモロコシライス
  • 副菜 カボチャのサラダ
  • 副菜 大根とニンジンの和風のマリネ
  • 主菜 揚げ鶏のさわやかレモンあんかけ
  • 副菜 モヤシチーズキムチ
  • 副菜 ゴマダレ豆腐
  • スープ・汁 トマトとワカメのスープ
  • 主食 エスニック冷やし中華
  • 副菜 蒸しナスのミョウガソース
  • 副菜 鶏レバーのショウガみそ煮
  • スープ・汁 とろろ昆布と梅干しの簡単スープ
  • スープ・汁 アジの冷や汁
  • 主食 麦飯
  • 副菜 ちくわとニンジンのショウガ風味かきあげ
  • 副菜 ゴーヤのみそ炒め
  • 主菜 レバー入りメンチカツ
  • 副菜 ヒジキとパプリカのマリネ
  • 副菜 おからとキクラゲの煮物
  • スープ・汁 ピーマンのポタージュ
  • 主菜 豚肉と厚揚げのピリ辛みそ炒め
  • 副菜 中華モヤシサラダ
  • 副菜 キュウリとカブの浅漬け
  • デザート 黄桃ミルクプリン
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