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今週の献立 2016年7月11日(月) ~ 2016年7月17日(日)

体内のほてりを冷ます、ゴーヤ、オクラ、ピーマン、モロヘイヤ、コーン、枝豆、キュウリなどの夏野菜をたっぷりと!

  • 主菜 ゴーヤと豆腐のチャンプルー
  • 副菜 オクラとプチトマトのワサビじょうゆ和え
  • 副菜 沖縄風もずくの天ぷら
  • スープ・汁 かちゅー湯
  • 主食 ジャージャー麺
  • 副菜 豆苗のしょうゆ麹炒め
  • 副菜 エビとキャベツの甘酢和え
  • デザート パイナップル
  • 主菜 アジのムニエル 夏みかんソース
  • 主食 枝豆とベーコンの混ぜご飯
  • 副菜 パプリカとセロリのサラダ
  • デザート レーズンのフローズンヨーグルト
  • 主食 二種のつけだれ素麺
  • 副菜 カボチャのキンピラ
  • 副菜 焼きナスの酢しょうゆ漬け
  • 副菜 シラスネギ奴
  • 主菜 青椒牛肉絲(チンジャオニューロース)
  • 副菜 キュウリの旨みしょうゆ漬け
  • 副菜 チンゲンサイのナムル
  • スープ・汁 モロヘイヤのかき玉スープ
  • 主菜 鶏肉と野菜のグリルガーリックソース
  • 副菜 ヒヨコ豆のフムス
  • 副菜 キヌアサラダ
  • スープ・汁 スパイシーガスパチョ
  • 主菜 サバの竜田揚げバルサミコ風味
  • 副菜 コーンと枝豆のサラダ
  • 副菜 インゲンのクリームチーズ和え
  • デザート タピオカ入りアイスココア
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