1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年7月4日(月) ~ 2016年7月10日(日)

【メイン食材】トマト、ナス、キノコ等。和洋折衷を良いところ取りの、味のバラエティに富んだ献立のラインナップ。

  • 主菜 ブリのチリソース
  • 主食 昆布ご飯
  • 副菜 ニラカマ炒め
  • スープ・汁 キノコすいとん汁
  • 主菜 キノコと鶏肉の焼きびたし
  • 副菜 ちくわのゆかり天ぷら
  • 副菜 キャベツのゴマ酢和え
  • スープ・汁 牛肉とトマトのスープ
  • 主菜 タコと大根の番茶煮
  • 副菜 トマトとクリームチーズのサラダ
  • 主食 ワカメとツナの混ぜご飯
  • デザート チョコプリン
  • 主食 七夕ジャージャー素麺
  • 副菜 ナスと枝豆の中華風サラダ
  • 主食 ジャコのオイルおにぎり
  • デザート 七夕フルーツパンチ
  • 主菜 みそダレアジフライ
  • 副菜 グリーンアスパラの白和え
  • 主食 納豆茶漬け
  • 副菜 キュウリのピリ辛漬け
  • 主菜 鶏手羽先のリンゴ煮込み
  • 副菜 パンのオムレツ
  • 副菜 ナスのヨーグルトサラダ
  • スープ・汁 ジャガイモとコーンのみそ汁
  • 主菜 イタリアンしゃぶしゃぶ
  • 主食 シラスとネギのピザ
  • 副菜 ちぎりキャベツのサラダ
  • デザート カボチャアイスクリーム
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.