1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年4月4日(月)~4月10日(日)

カブ・タケノコ・菜の花・スナップエンドウ・ニラ・新ジャガ・新ゴボウなど旬の野菜を中心に・・

  • 主食春のグリーンカレー
  • 副菜ヤムウンセン
  • 副菜カブの葉のクミンしょうゆ炒め
  • デザートイチゴココナッツタピオカ
  • 主菜豚ニラ春巻き
  • 副菜ワカメとエリンギのピリ辛和え
  • 副菜焼きキャベツのオイマヨソースがけ
  • スープ・汁チンゲン菜と卵のエスニックスープ
  • 主食パンキッシュ
  • 副菜リーフサラダ新タマドレッシング
  • スープ・汁モロッコ風ヒヨコ豆のスープ
  • デザートシュリカンド
  • 主菜サワラの南蛮漬け
  • 副菜菜の花とトマトのからし和え
  • 副菜新ゴボウの塩きんぴら
  • スープ・汁新ジャガとニラのみそ汁
  • 主菜バーベキュービーフ
  • 副菜キャベツのペペロンチーノ
  • 副菜カブとセロリのピクルス
  • スープ・汁ニンジンのポタージュ
  • 主食鶏肉とタケノコのレンジおこわ
  • 副菜和風サラダしらすドレッシング
  • 副菜新ジャガと刻み昆布のそぼろ煮
  • 副菜ハンペンのしそマヨ焼き
  • 主菜ポッサム(韓国風ゆで豚)
  • 副菜ニラのチヂミ
  • 副菜水キムチ
  • スープ・汁ワカメスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.