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今週の献立 2015年8月3日(月) ~ 2015年8月9日(日)

【メイン食材】ミョウガ、玉ネギ、トマト等。野菜を上手く使い回して無駄なくおいしくいただきましょう!

  • 主菜 魚介のワイン蒸し
  • 主食 大葉とミョウガの和風パスタ
  • 副菜 冷やし焼きナスのサラダ
  • スープ・汁 薄切りセロリのスープ
  • 主菜 豚肉の甘辛ショウガ焼き
  • 副菜 シンプルポテトサラダ
  • 副菜 刻みキムチ奴
  • 副菜 キュウリとワカメの酢の物
  • 主食 エビとイカのカレー
  • 副菜 アボカドとビーンズのサラダ
  • 副菜 カラフルピクルス
  • デザート 冷凍パイン
  • 主菜 チキンの塩マリネ焼き
  • 副菜 おろし添えだし巻き卵
  • 副菜 ゆでオクラの梅肉和え
  • 主食 サッパリ冷やし素麺
  • 主菜 チーズのせハンバーグ
  • 副菜 トマトとツナのお手軽パイ
  • 副菜 クルミ入りグリーンサラダ
  • デザート バナナとカッテージチーズのプリン
  • 主菜 みそソースがけ豆腐ステーキ
  • 副菜 キュウリ入りちくわ
  • 副菜 レタスとミョウガのサラダ
  • スープ・汁 オクラとトマトのスープ
  • 主菜 タルタルソース添えエビフライ
  • 副菜 ゴーヤとキクラゲのサラダ
  • 副菜 コロコロ長芋の梅肉和え
  • スープ・汁 アオサの赤出し
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